Сберечь проще, чем восстановить. Уход за лицом. Базовые принципы. | www.yaisvoboda.ru "Я СВОБОДЕН!"
Войти | Регистрация


Удивительная магия воды.
"Природа - единственная книга, каждая страница...
Н.А. Заболоцкий. Сказки для детей.
Сегодня, ребята, я познакомлю вас с двумя...
Удивительная магия воды.
"Природа - единственная книга, каждая страница...
  • Василий Александрович Сухомлинский великий педагог, всю свою жизнь работавший с детьми. Этот удивительный человек написал много книг, художественных и научных. Все педагоги (настоящие!) используют в своей работе советы и мысли, которыми так щедро делился с ними в своем творчестве В.А. Сухомлинский. На фронте, под Москвой, Василий Александрович был тяжело ранен в январе 1942 года. Его удалось спасти, но из-за оставшихся в груди осколков на войну его больше не пустили. Жена В.А. Сухомлинского и маленький сынишка, родившийся уже после его ухода на фронт, погибли от рук фашистских палачей! Я хочу познакомить вас, ребята, с короткими рассказами удивительного педагога, которые он собрал в довольно большую книгу, назвав ее «Хрестоматия по этике». Эти восхитительные рассказы-зарисовки о том, что делает человека Человеком! Я читаю их уж и не знаю в который раз, а они по-прежнему волнуют мои чувства и мысли. В данной публикации я предлагаю вам послушать 4 рассказика, связанных с Великой Отечественной войной: </ifram
  • Я прочитаю вслух воспоминания Григория Васильевича Кисунько, создателя ПРО, напечатанные в журнале «Молодая Гвардия» в 1995 году – «Секретная война»: - в первую очередь, для своих детей и внуков, которые еще не дозрели для чтения подобных страниц, в надежде, что они выберут время и послушают; - может, послушают и внуки, и последующие потомки Г. В. Кисунько – его правнук В.Г. Кисунько и его дети. В воспоминаниях этого Человека – наша история, история великих и самых обычных людей, которым приходилось трудиться «разучившись спать с женой» и делать важные для Родины дела, изобретения и открытия, часто ВОПРЕКИ… Открытием для меня было обилие препон, которые при всех правителях в СССР, выстраивались на пути изобретателей, подставляя «свои карманы» и совершенно не заботясь о судьбе и нуждах страны. Вы оцените силу и красоту личности этого человека : - Генерал- лейтенанта - Кавалера двух орденов Ленина - Лауреата Ленинской премии - Героя социалистического труда - Члена-корреспондента Академии Наук СССР - Доктора технических наук, профессора - Участника ВОВ - Украинца, внука раскулаченного крестьянина, сына репрессированного, расстрелянного (и, позднее, реабилитированного) простого машиниста электровоза - Генерального конструктора первой системы ПРО Григория Васильевича Кисунько! Аудиозапись состоит из 3-х частей и составляет небольшую часть его книги воспоминаний «Секретная зона», где Г.В. Кисунько подробно рассказывает о детстве, о жизни его села, трудностях, выпавших на долю крестьян, про голод и, конечно, о красотах родного края, о войне и о труде, своем и своих товарищей.
  • Потрясающие стихи! Максимилиан Волошин сумел, в довольно коротком стихотворении, обрисовать историю и красоту удивительного чуда Кара-Даг, поведал о своем отношении к послереволюционным событиям, о своей судьбе, сплетенной со множеством других человеческих судеб, показал нам свой дом и вооружил ценными напутствиями. Каждая фраза несет информацию, требующую осмысления и размышлений! Каждая фраза вызывает целую бурю эмоций, которые «не высловить на скудном языке»! Каждая фраза позволяет почувствовать глубину этой личности, ее открытость,и Каждая фраза вызывает чувство восхищения его эрудицией, его жизненной позицией, его одаренностью! Читайте М. Волошина! Или слушайте!
  • Я расскажу вам об уникальном проекте в русскоязычном интернете. "Доброслов" - литературная гостиная, открытая для всех любителей русского слова, для любителей классики, для современных авторов (прозаиков и поэтов), для песенников и для всех думающих людей, желающих поделиться своими добрыми мыслями с аудиторией в прямом эфире (в вебинарной комнате). И, конечно же, для слушателей! Иногда, если автор почему-то не может присутствовать на встрече, допускается его выступление, записанное на видео. Или... Выходит "Доброслов" еженедельно, субботними вечерами. Встречи, как правило, тематические и материалы готовятся по заявленной теме. Темы предлагаются и выбираются участниками проекта. Так всё начиналось (сентябрь 2014 года). Здесь мое первое выступление на "Доброслове" и, как бы, первоначальная концепция проекта... В этой публикации я размещаю свой взгляд на проект (ведь "Я Свободен - мой портал!). А участников за 2,5 года набралось много и записи "Доброслова" можно посмотреть на ю тубе, просто набрав в поисковике его имя. Это мое поздравление добрословцам с первой годовщиной (и мой взгляд на проект и его назначение): Сейчас, спустя 2,5 года, у нас трудности. Нам нужны новые силы, новые идеи, новые авторы, новые голоса. Без вас наши встречи становятся однообразными и, соответственно, менее интересными. Поддержите проект, творческие люди! Вот моё поздравление проеку на 2-й день рождения: Если вы, наши будущие Добрословцы, чего-то не умеете в интернете, пусть это вас не останавливает! Свяжитесь со мной и я помогу вам, это несложно! Главное - ваше творчество и желание поделиться! Ниже, что-то типа загаданного на Новый год желания: Мой скайп: qwerty21520 С надеждой на сотрудничество, Анна Поздеева.
  • Маугли повзрослел и у него появилась потребность в общении с людьми. Мы с вами читали, ребята, что первый опыт контакта Маугли с Человеческой Стаей был очень непростым. Помимо доброты, которую мальчик получил от приемных родителей, он встретился с глупостью, жестокостью, подлостью людей. И у людей эти качества были выражены даже ярче, чем у обитателей Джунглей. Надеюсь, что Маугли быстро научится разбираться в людях, понимать их. Вам же, ребята, хочу сказать, что пропущенные истории про Маугли вы всегда сможете найти на моем портале "Я Свободен" в рубрике "Ценности."
Популярные Авторы
Родионцева Наталья Колесов Валерий Бакарогло Анна Меди Елена Damova Rimma
Новые Авторы
Популярные Рубрики
Радует Волнует Здоровье Человек Личность Красота Вэлнэс Время Долголетие Сферы жизни

Укажите комментарий для администрации

Сберечь проще, чем восстановить. Уход за лицом. Базовые принципы.

Просмотров: 4604

Расправить смятую бумажку можно, приложив много усилий, а сохранить ее расправленной - гораздо проще. А уж как важно нам, женщинам, долго оставаться привлекательными! Строение нашей кожи очень совершенно и рационально, только, как и весь организм, она подвержена процессам старения. Чтобы избежать преждевременного старения о ней надо регулярно заботится. Начиная с периода полового созревания! Вот о том, как грамотно ухаживать за собой в разные периоды жизни я и расскажу в нескольких статьях. Последовательность процедур - общие для любого возраста, отличаются они средствами.

Основа ухода - Очищение. Лучше умываться отстоявшейся или отфильтрованной водой, вода из-под крана может содержать вещества, вредные нашей нежной коже. Процесс очищения - это удаление с кожи макияжа, внешних загрязнений (из окружающей среды), удаление сального секрета (из пор в том числе) и продуктов жизнедеятельности клеток (особенно по утрам). Пользоваться для очищения нужно специально разработанными специалистами средствами, учитывающими специфику вашей кожи.

Второй важный этап - тонизирование. Зачем? Для удаления остатков очищающего средства, восстановления кислотно-щелочного баланса кожи. Самой коже потребуется около 2-х часов, чтобы выработать сальный секрет, удаленный при очищении, а мы спешим куда-нибудь. Кроме того, тоник бережно стянет поры, открывшиеся при умывании. Рекомендуется использовать очищающее средство и тоник из одной серии - они оптимально сочетаются. Процедуры очищения и тонизирования необходимо делать 2 раза в день, утром и вечером.

Третий этап - защита и увлажнение. Для этого используются дневные кремы, подобранные для вашей кожи согласно возрасту. Крем защитит нас от потери влаги, от проникновения в клетки загрязнений и придаст коже ухоженный вид. Я многократно наблюдала, при проведении мастер-классов, как чутко отзывается кожа на единожды проделанную ухаживающую процедуру, а если делать это регулярно? Она обязательно отметит вашу заботу.

Четвертый этап - питание, необходим уже с 22 - 25 лет. Ночью наши клетки обновляются, восстанавливают свои функции. В этом ей помогают ночные питательные кремы. Наносятся ночные кремы вечером, после процедуры очищения. Излишки перед сном нужно удалить салфеткой.

О дополнительном уходе с помощью масок, скрабов, сывороток, капсул и массаже я расскажу отдельно. Берегите здоровье и красоту!

TEXT.RU - 100.00%

автор: Анна Поздеева, дата: 2013-02-10 14:44   Категория:Здоровье,Красота

    5



2021-05-30 15:57 Анна Поздеева | Ценности
Оружейная палата. Кремль.

2020-12-06 19:31 Анна Поздеева | Ценности,Природа
Удивительная магия воды.

2018-06-28 16:51 Анна Поздеева | Волнует,Финансы
Обывательские размышления о пенсии и реформе.

2018-05-07 16:08 Анна Поздеева | Личность,Ценности
Н.А. Заболоцкий. Сказки для детей.

2018-05-04 19:46 Анна Поздеева | Волнует,Личность
В.А. Сухомлинский. Детям про войну.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
ПУБЛИКАЦИИ КАТЕГОРИЙ
Картинки Видео Аудио
Реклама:
Рекомендуем:
Рэй Брэдбери "ПРЫГ-СКОК"

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Рэй Брэдбери "БАГ"

Рэй Брэдбери "Помнишь Сашу?"

Авторы публикаций
Все Авторы публикаций Условия авторства Преимущества авторства
Сообщества проекта:

© 2010- Я СВОБОДЕН!

Позиция редакции проекта может не совпадать с авторами
Копирование материалов возможно только при размещении активной индексируемой ссылки на источник
Содержание публикаций и выполнение условий правообладателей полностью зависит от независимых авторов
Для обращений по вопросам содержания и работы ресурса используйте обратную связь
НАШЛИ ОШИБКУ?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter
Следите за нами в сетях
Мечты и Возможности Facebook
Доброслов Вконтакте
Анна Поздеева Twitter
Анна Поздеева Одноклассниках
Анна Поздеева Google+
Rss feedburner: RSS-канал
Наши RSS-потоки: RSS