Влияние пищевых консервантов на наше тело.

Большое впечатление на меня произвела информация о том, что тела похороненных людей перестали разлагаться.

В последние годы все чаще бьют тревогу владельцы крупных европейских кладбищ. Согласно ранее принятым стандартам, через 17 лет тела умерших превращались в прах и на месте старых захоронений можно было производить новое. Однако, как выяснилось, в последние годы, многие тела умерших и захороненных не разлагаются и за 20-30 лет.

Мы научились боротся с бактериями, вызывающими быструю порчу продуктов питания, и теперь...

Пища, которую мы едим, напичкана консервантами, которые, накапливаясь в нашем организме, превращают наши тела в неразлагаемые с помощью гнилостных бактерий.

Продуктов, не содержащих консервантов, практически не существует сейчас в продаже.

Расширять безмерно кладбища невозможно... Что же, кремация теперь станет необходимостью?

Это отход, утрата еще одной многовековой христианской традиции. Не драма... Просто, раньше, у нас был выбор, теперь, похоже, его не остаётся...

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Светлана Онопрйийчук
    2014-01-25 11:09:18
    Человек меняет мир и следом меняются традиции. И чего о них плакать? Прекрасненько православие даже приспособилось: при крематирии отпевают за милую душу.
    А традиция "посиделок" на могиле и клумбочек - просто ужасна, по моему мнению.